2022年下半年陕西省省属事业单位
公开招聘工作人员面试资格复审公告

作者:陕西省地方志办公室 时间:2022年10月21日

  根据《2022年下半年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求,现就2022年下半年陕西省地方志办公室直属事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审人员范围

  详见2022年下半年省属事业单位公开招聘工作人员进入面试资格复审人员情况表(http://www.shaanxi.gov.cn/xw/ztzl/zxzt/zkzl/2022/2021gwyfj/202210/t20221019_2256290.html)。

  二、资格复审方式及时间

  因疫情防控需要,本次资格复审采取线上资格复审的方式进行。考生可将资格复审所需材料依次扫描成PDF版本,压缩打包(文件名称为:姓名+准考证号后四位+岗位简称)发至1363632454@qq.com。同时,提交诚信承诺书(附件1)。资格复审时间截至2022年10月28日下午18时。

  三、资格复审需提的资料

  (一)报名登记表(请在报名表底端应聘人员签名处,手写签名)

  (二)笔试准考证

  (三)二代身份证(含有效期内的临时身份证)

  (四)诚信承诺书(附件1)

  (五)毕业证书

  1.毕业证;

  2.有效验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(教育部学信网www.chsi.com.cn打印)。

  (六)学位证书

  1.学位证;

  2.有效验证期内的《中国高等教育学位在线验证报告》(教育部学信网www.chsi.com.cn打印)

  留学回国人员须提供由教育部留学生服务中心出具的学历学位认证书(必须明确专业领域)

  (七)应聘人员系事业单位正式在编人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,须提供用人单位、主管部门和有干部管理权限的机关所出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考意见。同意报考意见中需注明参加工作时间、有无服务期,截止到2022年12月31日服务期是否已满。

  (八)择业期内未落实工作单位和应届高校毕业生,须提供本人档案存放的原毕业学校、毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等单位、部门、机构出具的档案存放证明以及本人户口簿原件、组织关系证明材料。

  四、注意事项

  (一)所有应聘人员应对所提交各项材料的真实性负责,填写诚信承诺书(附件1),如存在弄虚作假的情况,一经查实,直接取消面试资格。

  (二)在资格复审规定时间内,按照工作人员通知要求可补充提供相关材料1次,若在规定时间内未提交齐全材料,视为资格复审不合格,取消资格。

  (三)若应聘人员因个人原因放弃资格复审的,须在规定时间内提交“自愿放弃声明”,确认放弃。(附件2)。

  (四)在规定的时限内,进入资格复审的人员放弃或不合格的,以及被取消面试资格等形成的缺额,在本岗位按笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现笔试成绩并列的,并列者同时确定为资格复审人员。递补只进行一次。

  (五)已经参加笔试的应聘人员保持报名时所留手机畅通,以便出现递补情形时能及时取得联系。逾期未联系上的视为应聘人员放弃递补。因应聘人员电话号码错误、停机等无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

  后续有关面试、体检、考察、公示等事项将在陕西省地方志办公室网站首页“通知公告”栏进行公布,请各位考生及时关注。

  本次资格复审工作由陕西省地方志办公室机关纪委全程监督。

  咨询电话:029-63917021  

  监督电话:029-63917053

  

  附件:

  1、诚信承诺书

  22022年下半年陕西省地方志办公室直属事业单位公开招聘资格复审自愿放弃申明

   

   陕西省地方志办公室     

  2022年1021日